武大mba学费一年多少钱|mba入学考试考什么

第二期元培商學院大族企業大講堂圓滿結束

2019-12-02 11:52:18   來源:

  2019年11月29日,元培商學院大族企業學堂《如何高效能溝通》《如何提升個人執行力》專場大講堂圓滿結束,百余人出席現場。本次課程的兩大模塊主要解決提升企業運營效率的兩大難題:溝通方面,建立有效溝通方式并掌握表達的流程,改善內外部溝通方面存在的問題,提升個人成就感;個人執行力方面,通過建立正確的工作方法,把責任心和執行力變成自我內在的動力,輕松達成工作目標。

  本次課程的主講人是元培智庫特聘教授、中國人民大學培訓學院教授、中國人民大學商學院EDP中心教授、企業關鍵人才培養項目特聘專家李愛華教授。講座中,她以“知行合一,謂之全知”的教學理念,通過理念解讀、現場測試、圖表分析、實例剖析等,為大家帶來一種提升有效溝通能力與管理執行力的新思路,非常具有啟發性。

  溝通是人與人之間打交道的必要手段,沒有溝通就沒有認知和了解。在工作中溝通顯得尤為重要,沒有有效的溝通,領導和員工、員工和員工的理解和傳達可能導致需求失真,以致最終結果不盡人意;團隊擁有高效的執行力,是決定團隊良好發展的基礎,沒有執行力的團隊沒有激情、做事拖沓、毫無效率可言。執行力是承諾和責任,是能夠勝任工作并快速實現目標的能力。一個有執行力的團隊更在意自己做的事情是否有意義,同事之間相互幫助,大家為了完成一個目標而共同努力。

  “好的講師帶給我們的享受是意外的。聽李老師的課太值得了,太享受了!李老師才識淵博、閱歷豐富、思路活躍、邏輯縝密、表達清晰而有感召力、性格開朗略有江湖氣,將高深的理論與生活小事、小品掛在一起,深入淺出,入木三分,一堂課下來聽得我神清氣爽、毛塞頓開”,元培商學院的學員評價,“此課程非常實用,非常具有啟發性,所學知識和實際工作聯系得比較緊密,能夠在現場利用所學的知識‘現學現賣’,診斷自身和其他團隊的實際問題,收益良多”。

  據了解,元培商學院,是具有教育培訓資質與獨立法人資格的科教組織。

  學院傳承北大優秀血脈,以元培EDP、元培工匠、燕園少兒為軸心,以培養商界領袖、大國工匠、才智少年為己任,堅持從市場需求出發,先后在全國各地培養了5萬余名中小企業高層管理者,逾30萬名合格的工匠人才,約20萬才智少年。

  總院與燕園人合集團合署辦公,座落在譽為“中國硅谷”的北京上地信息產業基地,在職員工1000余人,智庫專家逾3000人,以教育推動產業,以產業反哺教育,強化產學研結合,打通創新鏈條,促進學院不斷發展,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出應有貢獻。

  過去,我們蓄勢待發,秉承北大優良血統,每年舉辦成百上千期培訓班,培養數以萬計的優秀人才。

  現在,我們固本培元,全力以赴鑄就元培EDP、元培工匠、燕園少兒三大知名教育品牌。

  未來,我們展翅騰飛,努力在全國聯合創建至少300家分院,培養更多商界領袖、大國工匠、才智少年,享譽全國乃至世界。

版權及免責聲明:本網所轉載稿件、圖片、視頻等內容僅出于向公眾傳遞更多信息的目的,不希望被轉載的媒體、公司或個人可與我們聯系([email protected]),我們將立即進行刪除處理。所有文章僅代表作者觀點,不代表本網立場。

相關新聞

武大mba学费一年多少钱 体球网即时比分网 e球彩 北单比分zhibo 澳州棒球比分 新浪体育客户端 新浪网球比分直播 总进球 北单比分网直播 广东36选7 球探篮球比分win 河北20选5 2013新浪体育评现役50大 新浪国际足球直播 福建36选7 法国网球比分直播 球棎比分足球即时比分